お品書き
- TOP
- お品書き
串焼のんきのおすすめメニュー
宴会メニュー
コース内容
・串焼・刺身盛合せ・焼き魚・サラダ
・季節の野菜・揚げ物
(2.5h)飲み放題付き | 4,000円 |
(3h)飲み放題付き | 5,000円 |
(3h)飲み放題付き | 6,000円 |
ご予算や内容のご希望がある際はお気軽にご相談ください。
鮮魚
リピート率NO1!元魚屋による自慢の刺盛!!
三点盛 | 980円 |
五点盛 | 1,580円 |
串焼き
鳥取県産『大山鶏』使用!
大山鶏の刺身 | 580円 |
串焼七本盛(串焼五本・巻物二本) | 800円 |
串焼十本盛(串焼七本・巻物三本) | 1,150円 |
手羽先 | 210円 |
つくね | 130円 |
ぼんじり | 100円 |
せせり | 100円 |
ささみ | 100円 |
砂ぎも | 100円 |
とりかわ | 100円 |
はつ | 100円 |
もも | 100円 |
ナンコツ | 100円 |
レバー | 100円 |
白 | 100円 |
たん | 100円 |
かしら | 100円 |
しいたけ焼 | 150円 |
ネギ焼 | 150円 |
梅しそ焼 | 170円 |
ギンナン串 | 170円 |
ウズラ巻 | 170円 |
トマト巻 | 170円 |
オクラ巻 | 170円 |
ししとう巻 | 170円 |
エノキ巻 | 170円 |
アスパラ巻 | 170円 |
シソ巻 | 170円 |
とりあえず。
冷やしトマト | 380円 |
おしんこ盛り | 450円 |
うめキュー | 380円 |
もろキュー | 300円 |
しらすおろし | 300円 |
塩辛 | 300円 |
やっこ | 300円 |
あぶり焼き
ししゃも焼 | 400円 |
エイヒレ焼 | 500円 |
特上ホッケ焼 | 680円 |
サバ文化干し | 500円 |
大ぶりかま焼 | 980円 |
一品メニュー
まぐろの山かけ | 580円 |
いか納豆 | 480円 |
まぐろ納豆 | 480円 |
じゃがバター | 400円 |
じゃがバター塩辛のせ | 450円 |
いかげそ揚げ | 400円 |
たこの唐揚げ | 450円 |
青森にんにく揚げ | 480円 |
ナンコツ揚げ | 400円 |
一押し!馬刺 | 680円 |
大山鶏の刺身 | 580円 |
スタミナ盛 (山芋・オクラ・納豆・馬刺・卵) |
500円 |
大山鶏の唐揚 | 550円 |
和風チーズ | 480円 |
ポテトフライ | 350円 |
チーズポテトオーブン焼き | 580円 |
ハム・チーズの春巻 | 450円 |
揚げだし豆腐 | 480円 |
厚揚納豆 | 450円 |
厚揚 | 350円 |
川エビの唐揚 | 450円 |
おでん(一皿) | 冬季限定450円 |
もつの煮込み | 冬季限定500円 |
博多地鶏の生ハムサラダ | 680円 |
温玉入りシーザーサラダ | 600円 |
シャキシャキ大根サラダ | 500円 |
のんきのポテサラ | 450円 |
ごはん | 250円 |
やきとり丼 | 600円 |
おにぎり(2ヶ) (さけ・梅・こぶ・明太子) |
350円 |
お茶漬け | 480円 |
※上記金額は全て税抜価格となります。